Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di riposo 24 28 Ore
Tempo di cottura30 Minuti

Ingredienti
50 gFarina di riso
50 gAmido di mais (maizena)
400 g Farina di Timmilia
12 gLievito di birra fresco (oppure 7 g di lievito di birra secco)
300 gAcqua (se risulta troppo compatto l’ impasto aggiungere 50 ml di acqua)
10 mlOlio extravergine d’oliva
10 gSale
5 ml zucchero
Un cucchiaino di miele
150 g. pomodorini
Sale grosso qb
q.b.rosmarino

PREPARAZIONE
prendiamo la  Farina di Timmilia, farina di riso e l’amido e setacciamoli insieme mettendoli nella ciotola dell’ impastatrice.

Aggiungiamo il lievito sciolto il miele e lo zucchero nell’ acquatiepida  e cominciamo ad impastare tutto. Uniamo anche il sale e l’ olio.

Se l’ impasto risulta troppo sodo allora possiamo aggiungere altri 30 – 50 ml di acqua ma teniamo presente che l’ impasto si allargherà durante la lievitazione poiché è poco elastico.
Mettiamo l’ impasto a lievitare almeno 2 ore coperto da pellicola trasparente a temperatura ambiente.
Mettiamo l’ impasto per 24 ore coperto da pellicola trasparente  in frigorifero e comunque deve raddoppiare.

Trascorso il tempo previsto prendiamo l’ impasto dal frigo e lasciamolo lievitare a temperatura ambiente almeno 3 ore, quindi stendiamolo in una teglia 25 x 20 cm oleata o coperta da carta forno. Stendiamolo bene, copriamolo con pellicola trasparente e lasciamolo lievitare ancora per  30 minuti. Una volta pronto togliamo la pellicola, uniamo un po’  di pomodorini tagliati a metà , spennellare con olio, aggiungere sale grosso, rosmarino, con il taglia pizza formiamo dei quadrati ed inforniamo a 200° per 25 minuti.

Una volta pronta sfornarla, lasciarla intiepidire e servirla, con salumi