INGREDIENTI
250 g di pasta
45 code di gamberi
2 zucchine
Erba cipollina un cucchiaino
1 pizzico di paprica
1 pizzico di zenzero
olio extravergine di oliva
sale
Zest di un  limone

Preparazione
Mondate le due zucchine quindi tagliatele a fette  e in  senso longitudinale e poi realizzate  dei piccoli raggi, mettetele in  una casseruola aggiungete l’erba cipollina, un pò di acqua  e un po’ d’olio evo e scaldare, girare con un cucchiaio e coprire con il coperchio per la cottura. Appena cotte aggiungete e scottate molto velocemente i gamberi, già puliti,  aggiungete lo zenzero, la paprika e le zest di limone rosolare per qualche minuto con le zucchine. Salate e  lasciate asciugare il fondo di cottura.
Lessate la pasta, scolatele al dente e trasferitele nella casseruola con le zucchine, fate saltare fino a quando il condimento sarà perfettamente distribuito e amalgamato. Trasferite la pasta gamberi e zucchine nei singoli piatti e servite subito.