01fe0c0e12587e4a232adfe7b4b0d56184513eeb59IMG_0218IMG_2626IMG_2630DAgostino e MilazzoDSC_1170

P.R.E.P.

PREPARAZIONE RIVOLTA AD ESPERTI E PROFESSIONISTI

 

SETTORE SOCIO SANITARIO

  • ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO E/O BLSD
  • LINGUA INGLESE PER L’ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO
  • LINGUA INGLESE PER ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA NEL SETTORE SOCIO SANITARIO
  • LINGUA INGLESE RIVOLTA AL PERSONALE CHE OPERA SIA IN AMBITO AMBULATORIALE CHE NEI REPARTI OSPEDALIERI
  • LINGUA INGLESE RIVOLTA AL PERSONALE DI PRIMA ACCOGLIENZA NELL’AMBULATORIO MEDICO
  • IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO (CORSO PER LAVORATORI)

SETTORE ALBERGHIERO E RISTORAZIONE

  • LINGUA INGLESE PER L’ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE (SALA RISTORANTE)
  • LINGUA INGLESE PER L’ ADDETTO ALLA RECEPTION ALBERGHIERA (HALL)
  • TECNICA DI DEGUSTAZIONE PER ESPERTI DELLA RISTORAZIONE (MAITRE E CHEF DE RANG )
  • TECNICA DI ABBINAMENTO CIBO VINO PER ESPERTI DELLA RISTORAZIONE (MAITRE, ADDETTI ALLA SALA RISTORANTE E BAR CHEF DE RANG ECC.)
  • TECNICA DI ANALISI SENSORIALE PER ESPERTI DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI ALLA SALA RISTORANTE – CHEF DI CUCINA – SOMMELIER – BARMAN – BARMAID ECC.)
  • GOURMET ESPERTO ENOGASTRONOMO.

CENNI SULLE  SALSE

SALSE PASTA ALIMENT

SALSE FREDDE

SALSE ENTREMETS

SALSE EMULSIONATE

SALSE BRUNE

SALSE BIANCHE

SALSE BASE2

SALSE BASE1

SALSE AL BURRO

CONDIRE INSAL

BURRI COMPOSTI