P.R.E.P.
PREPARAZIONE RIVOLTA AD ESPERTI E PROFESSIONISTI
SETTORE SOCIO SANITARIO
- ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO E/O BLSD
- LINGUA INGLESE PER L’ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO
- LINGUA INGLESE PER ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA NEL SETTORE SOCIO SANITARIO
- LINGUA INGLESE RIVOLTA AL PERSONALE CHE OPERA SIA IN AMBITO AMBULATORIALE CHE NEI REPARTI OSPEDALIERI
- LINGUA INGLESE RIVOLTA AL PERSONALE DI PRIMA ACCOGLIENZA NELL’AMBULATORIO MEDICO
- IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO (CORSO PER LAVORATORI)
SETTORE ALBERGHIERO E RISTORAZIONE
- LINGUA INGLESE PER L’ADDETTO ALL’ACCOGLIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE (SALA RISTORANTE)
- LINGUA INGLESE PER L’ ADDETTO ALLA RECEPTION ALBERGHIERA (HALL)
- TECNICA DI DEGUSTAZIONE PER ESPERTI DELLA RISTORAZIONE (MAITRE E CHEF DE RANG )
- TECNICA DI ABBINAMENTO CIBO VINO PER ESPERTI DELLA RISTORAZIONE (MAITRE, ADDETTI ALLA SALA RISTORANTE E BAR CHEF DE RANG ECC.)
- TECNICA DI ANALISI SENSORIALE PER ESPERTI DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI ALLA SALA RISTORANTE – CHEF DI CUCINA – SOMMELIER – BARMAN – BARMAID ECC.)
- GOURMET ESPERTO ENOGASTRONOMO.
CENNI SULLE SALSE